Наболело

Инга Филон
"Грациозной" походкой, в четыре утра,
По широкой, безлюдной дороге,
Опрокинув в себя коньяку с "пол-ведра",
Шла ОНА.

Её бедные ноги
Спотыкаясь, то бились о жесткий бордюр,
То бросали в кювет ее тело.
И плевать было ей на Арт-френч маникюр,
Ведь в разбитой душе

Н.А.Б.О.Л.Е.Л.О!