Аллюзия на Шаркунову

Павел Злотник
Влюбляются и в лица, и в фигуры.
Порою «за», порою «вопреки».
Кому-то умных подавай, кому-то дуру,
Здесь правил нет, границы широки.

Бывает встретишь, человек прекрасный,
Открытая и честная душа.
А полюбить не можешь, труд напрасный.
Как ни была она бы хороша.

Другая стерва, сволочь и зараза,
Младенцев  разве на обед не ест.
Но ты ее полюбишь сразу.
И сколь достанет сил потащишь этот крест.