Плывут земной тревоги звуки...

Ольга Орс
Плывут земной тревоги звуки,
Теряясь в бездне тех миров,
Где исчезают сердца муки,
Где у Вселенной Божий кров.
И связь обратная струится
С небес внимательных, их цвет
При солнце ярком серебрится,
Нам посылая свой совет -
Живите, люди, мирно, дружно,
Делить вам нечего, ваш путь
Давно известен небу, нужно
Лишь с той дороги не свернуть,
Что предначертана веками
Вселенской мудростью, где Бог
В земных делах всегда был с вами
И помогал, чем только мог...
И снова Божий день встречая,
К душе прислушайтесь своей -
Святых небес не огорчая,
Не огорчайте и людей!