Стих о сериале Сверхъестественное

Катерина Чумакова
Уже десять лет на "Импале" два брата
Нечисть гоняют и ездят по Штатам.
Дин - старший Винчестер, за младшего Сэма
Душу отдал перекрестка демону.
Три месяца целых он пробыл в аду,
Но Кас - ангел Божий закончил беду.
Лишь только Дин ожил - снова проблема:
Освободить вдруг решила Лилит Люцифера.
Убили братья Лилит, но Люцифер все же вышел.
Вселился он в Сэма, и тому снесло крышу.
Дальше на сцену идет Абаддон,
И ангелов с неба швырнул Метатрон.
Каина метка, Первый Клинок...
Но Метатрона убить он не смог.
Дин демоном стал - так сюжет повернулся.
А помнишь, как началась эта история?
"Сэмми, отец ушел на охоту. И до сих пор не вернулся."