Вновь слово

Владимир Тараненко 2
       Вновь слово.

Слово ищет, слово ходит,
Слово нас везде находит,
Брошу слово, как монету,
Слово приведёт к ответу.

Орёл и решка, а встали на ребро
Слово,  как   трёхмерное  число,
В нём Отец и Сын, и Дух Святой,
Моё слово – Отче, Ты всегда со мной.

Да, нам порою шепчет словом искуситель,
Что мол, не Бог, а он есть наш спаситель,
А мы то, знаем, что от кривды гаснет свет,
И тьма тенями не раскрывает к истине ответ. 

Поэтому и зажигаем свечку за помин родной души,
При свете  не пропустим слово с тенями  хитрой  лжи,
С речами, что от сердца,  всегда в Любви сияет наша ясность,
Бог примет души, их в любви слова, а к ним души моей причастность...


Картинка из интернета, спасибо автору...