Целительница

Влада-Калужанка
Вот и радуга над полем!
Привяжу качели к ней
И начну качаться вдоваль
До бескрайних до морей.
А, как радуга растает,
Среди трав пойду гулять,
И в листочек Иван-чая
Стану росы собирать.
Элексир любви и счастья
Я из них потом сварю.
Смою росами  напасти,
От беды отговорю.
Раны, шрамы и болячки
До заката заживут.
Хвори разные, несчастья
Вас нигде уж не найдут.
А потом под чистым полем,
Снова радуга взойдёт.
До бесскрайнего до моря,
Я продолжу свой полет.