Игра идет, летаю кости...

Алексей Александрович Зайцев
Игра идет, летаю кости,
Адреналин во мне кипит,
Входная дверь в меня скрипит -
Открыт теперь, входите гости,
Убрал я кухонные злости -
Свеча спокойствия горит.