Будет война...

Алексей Александрович Зайцев
Будет война,
Будет жара,
Сука - Америка,
Мама - Россия.
Сколько бы крови
Нам не пила,
Великие мы,
В могуществе сила.

Холодно в сердце,
Замерзла душа,
Сколько не целься
Стреляешь ты мимо.
Мать - не оставим
Тебя никогда,
Как же ты Родина-
Мама красива.