Начало Всего

Валера Максимов
В том самом мгновеньи
начала Всего, -
(До – Дня Безначального
Слова Его,
Когда – и творенье
не только «В начале»,
И точка отсчёта –
в неведомой дали,
В безвидности края
Святого истока), -
Ты видишь ли, друг мой
величие Бога?!