После шторма

Азгор
Алою пеной встречает рассвет
Наши уставшие души.
Сил после шторма гремучего нет
Медленно двигаться к суше.

Желтые блики мигают вокруг.
Гладь на поверхности моря.
Берег хотелось увидеть бы вдруг
В вязи ажурной прибоя.

Только истома смыкает глаза…
Ветер щебечет все тише
За облаками плывут паруса…
Выше...
       и выше…
               и… выше…