Рождественский Сочельник

Ирина Беларусова
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ СОЧЕЛЬНИК

Белый снег, белый снег...
Мягко ложится на ельник...
Тишина, благодать, тишина -
Рождественский Сочельник...

На ёлках сверкают огни,
На окнах гирлянды и свечи,
Звёзды горят и глаза -
Сказочный зимний вечер...

А снег всё идёт и идёт...
Трудится снежный мельник...
Дарит любовь и тепло -
Рождественский Сочельник...

06.01.2016 г.