Время конфет

Елена Наильевна
Время конфет без меры и вместо каш,
сна до обеда, ленивых часов-минут.
Складки разгладит розовый трикотаж,
стоит тебе обнять меня, притянуть.
Что за манера - милую под бочок,
нет - под бочище, скрутив, раздавив, прижав!
Ну же, полегче, волчок не уволочёт ,
ближний не сманит, не украдёт чужак.
Спи, я с тобой, вздохи твои храню,
можешь оставить звёзды настороже,
тихо целую нежную западню:
да отпусти же, не убегу уже.