без тебя не пишутся стихи

Владимир Слепак
Без тебя не пишутся стихи..
Рождество-пурга из снежных нот
Сотворяет безусловный хит,
Зажигая звездный хоровод.
Может нам с тобой не осознать,
Что открыв загадочный портал..
Мы познали Божью благодать
И наполнили желанием хрусталь.
Осязав сверхчувственную грань
И одушевив любви ключи,
Мы вошли с тобой в небесный храм
Негасимой временем свечи..
Пусть пурга дороги замела,
Святки-в пору замолить грехи,
Ветер раскачал колокола..
Без тебя не пишутся стихи