Тех, кто умер однажды внутри

Анастасия Абалымова
Тех, кто умер однажды внутри,
Не согреть, увы, не зажечь.
Они сильны по натуре, но мы
Не смогли их сердце сберечь.

Они умерли, там, глубоко,
Где в сердце таится душа.
Не в силах бороться с болью они...
Они ведь нежнее ножа.

Не дают себе волю они...
Только крови по пальцам потечь.
Тех, кто умер однажды внутри,
Не согреть, увы, не зажечь.