Иногда и сердцу нужен отдых...

Абель Алексей
                по стиху Ромины 2:   http://www.stihi.ru/2016/01/04/2124

Как деревья заснежено
зиму в спячке проводят,
так в любви, коль заезжена,
холода верховодят.

В снегопаде беспомощно
я к земле опускаюсь,
где, с такими же скованный,
до весны затеряюсь.
Не прельщай всплеском нежности:
ложь бывает так сладостна…
не тяни с неизбежностью –
врежь всей правдой безжалостно!
Протерплю сроки зимние
замороженной льдиной
и пробьёт серость схимную
Солнца луч в небе синем.          

Май любовью взорвётся
в буйстве радостных красок;
в сердце счастье ворвётся
царством сбывшихся сказок!

А пока снежным настом
под твоими ногами…
Не кляну.  Было счастьем
пережитое нами.