Ты как огненный алмаз

Наталья Берлик-Рич
Ты как огненный алмаз
Греешь руки
Это мои вчерашние
Муки
Это боль моя
И трепет
Я кричу...зову
Где ты?
Это даже не боль 
Потеря
Как же мог тебе
Поверить
Ты горда и решительна
Знаю
Но что же мне делать
Страдаю
Я наверно утоплюсь
С горя
Но тебе всё равно
Ветер с моря
Унесёт мою печаль
В горы
Буду там смеяться
Вволю
И плакать и мечтать
Снова...