Аборт...

Маргарет Ли 2
Мама, не убивай меня...
Мама,я чувствую как бьётся твоё сердце...
Мама,я так люблю тебя,
Оставь меня жить,
Я хочу видеть солнце...
Хочешь,я после рождения стану:-
Самым сильным,красивым,здоровым...
Мама не убивай меня,
Что же ты делаешь,
Тебя же просили...
Переменно мест дислокации в мире,
Всегда оставляет свой след....
Ладно б при жизни меня убили,
А тут ведь этого нет...
Мама делает аборт,
Через сутки боль пройдёт...
И не нужен ей ни кто...
Мне больно знать,
Что нет проблем у мамы,
Нет проблем у папы,
До свиданья мама,
Я тебя люблю...
Говорят, что будет больно,
Не волнуйся,ляг спокойно...
Мы заснем с тобою вместе,
Я останусь в этом тексте...
Нет проблем у мамы,
Нет проблем у папы
До свиданья мама,
Я тебя люблю...
Я живу,пока ты дышишь...
Мама же моя замнется,
Мне не больно,
Я не плачу...
Лишь бы ты жила бы дальше...
До свиданья мама,
До свиданья папа,
До свиданья мама,
Я тебя люблю..