Рубаи Постарайся понять ты святое писание...

Искандер Хайям-Крымский
         "Постарайся понять ты святое писание..."

Правоверный, Коран ты учи, отойдешь от хулы!
Что не сможешь понять.., ты спроси - у муллы...
Ведь святое писание... не учит порочным делам,
Суры - в нем.., лишь достойны одной - похвалы!