Фотографу наших дней...

Кристина Зорькина
                Амиру.

Пейзаж, городские картины
Я вижу сейчас пред собой.
Они, как большие витрины,
Возвысились передо мной.


И там красоту он увидел,
Где раньше не видел никто.
Быть может когда-то предвидел
Он то, что другим не дано...


Теперь создаёт он картины,
Фиксируя нужный объект,
Какие на это причины?
Причин для талантливых нет!


P.S...

Проспект не такой уж и серый,
А в старенькой лавочке - шарм...
И снег удивительно белый,
И радует глаз старых храм...


Картины такие чаруют,
И душу, и сердце волнуют,
В чудесное веру даруют...
У многих сердца завоюют!

_____________________________
Фото: Закиров Амир.
Спасибо автору!