Благая весть

Марина Заветная
Закачает в колыбели
белоснежная зима,
все что пели,
что не пели,
то споет за нас сама.

Будет мглиться белой вьюгой
И кружить хрустально пыль,
Полюбили мы друг друга
Хорошо, что не забыл.

Для тебя, коль богоравный,
Будет дело, напишу,
Как церквей златые главы
Закружило в нежный шум.

В этом головокружении
Говорили купола
Мне о божием решении,
Что Мария понесла...