Рождество

Анатолий Амельченко 2
    
Родился Агнец во хлеву.
Он был подобен Божеству.
Жил без страстей и во главу
Дел, ставил благочестье.
Ел мало, с нищими делясь,
С ним грешная людьба велась -
Творцу не внемля, буйно, всласть
Взвела на крест, не убоясь -
Он ждёт нас всех, на том же месте...