Рецензия на Первоянварское НовогоднееК. Галушкин

Людмила Кулик 2
Вам прывет из Каневской,
Прыглашаем на постой.
Казакив мы уважаем,
В гости вас мы прыглашаем.
Будэ сало и ковбаска,
Пирижкы до них закваска,
Будэ рыба и грыбочкы,
Самогон, выно из бочкы.
Борщ кубанскый и пампушкы,
А ищэ свыни пив тушкы.
Гусы, кури,индюкы,
Всэ шо люблють казакы.
До нас бижить вы биз оглядкы,
А то завтра вжэ колядкы.