Девственница

Максим Батманов
Она молчала взор потупив...
Когда руками грудь её лаская,
Он целовал и плечики и шейку...
Она краснела, но не отторгала...
И волны неизведанных ей чувств,
По телу медленно приятно расползались...
Так потеряла она честь...
Но не жалела...
Хоть и больно...
Но все когда то...
Этим начинают... (СВ(к))