Среди зимы

Нина Горбунова
Найди меня среди снегов,
Найди, когда совсем замёрзла
И подари любовь
Не говори ,что это невозможно...
Найди меня ,когда устала жить
Когда лишь теплится надежда
Ты за руку меня возьми
Скажи ,что любишь ,как и прежде
Ты расскажи мне про капель
И что весна не за горами
Ты подари зимой ,апрель
И искру преврати в огонь и пламя
Ну а пока лишь холода...
Снежинки падают кружатся
Зима ,вокруг зима..
И миражом следы твои ложатся...