Самый удивительный собор

Владимир Камардин
Борясь с усталостью от грохота речей,
Злых новостей и пустоты глагольной,
Пойдём, послушаем незамерзающий ручей,
Чей голос радостью питает колокольной!

Природа - самый удивительный собор,
Живые стены, помнящие яти.
О Рождестве поёт таёжный хор,
И этот Благовест исполнен Благодати!...


          *(фото из интернета)