Безысходность...

Михаил Давыдов 3
Безысходность мучает нас
И она не дает нам шанс
И хочется остановиться
И  упасть и проститься...

Но кто, но кто, но кто
Нам скажет что, что?
Что мы не правы никак
Что и это всё пустяк?

Куда теперь бежать
И куда скрыться
И снова б закричать
И остановиться...

Но кто нам подскажет
Где вся наша дорога,
Где душа не промажет,
Где уходит тревога?

Безысходность - время потерь,
Оставляет за собой боль.
Но кто же нам скажет теперь
Как преодолеть эту боль?

Безысходность ломает всех нас,
Заставляет вставать на колени.
Безысходность, что будет сейчас?
Никто не знает, теряем время.

И снова нет никого,
Снова этот мир серый.
И я не пойму ничего,
Черный я или белый?

Но кто подскажет нам как,
Как нам быть в этой жизни,
Как нам сделать верный шаг
И жизнь наполнить смыслом?

Но безысходность  - это пройдет,
И зацветут орхидеи.
Но безысходность - это не в счет,
И уйдут все потери!

06.01.2016