Мне мир охота повидать

Ольга Власова 6
Мне мир охота повидать,
России милые просторы.
Побольше нового узнать,
Облазать и леса, и горы.

Увидеть озеро Байкал
И жарким днём в нём искупаться.
На полуострове Ямал
Зимой сияньем любоваться.

Камчатки дикие места,
Где гейзеры есть и вулканы,
Где первозданна красота…
Но это лишь мечты, не планы.