Подсказки душ

Виктор Зимин 2
И я, и ты друг друга знали
давным давно -
рождённую запеленали
со мной в одно.

Впоследствии, уж так случилось,
что врозь судьба -
по жизни горе волочило
спьяна-сглупа...

И вот, мы вместе оказались -
в одной судьбе!
То наши души подсказали,
как мне - тебе...