Уходи!

Тата Таруса
Уходи, не смотри назад.               
Отвернись, отведи глаза.               
Это дождь, это не слеза.               
Это гром - не ружейный залп.               
Ты поймешь через много лет,               
Для кого и зачем ты рос,               
Что дороги назад и в помине нет,         
Что крапива вокруг, а не клумбы роз. 
Уходи, не пытай судьбу.               
Замолчи, каждый звук есть ложь.    
Не тревожь этот ложный путь         
И забудь обо мне, забудь.