Время поможет

Тата Таруса
Время поможет, время излечит
И заметет следы
В ту необъятность, в ту бесконечность,
Имя которой - ты.
Ты - заблужденье, ты - наважденье,
Первопричина всех зол.
Как я молила высшие силы,
Чтоб от меня ты ушел!
С разумом сердце вступает в спор
Здравому смыслу наперекор
И, разрываясь, кричит в груди: "Не уходи!.."