Полусказка, полубыль...

Тата Таруса
Полусказка,  полубыль, полу-то, о чем мечталось:
Полукамень, полупыль, полутень с небес сорвалась
Бурей через звездный штиль,
Чтоб звездой во мгле взойти.
Полуправда, полуложь, полу-то, чего ты ждешь,
Не поверив до конца всеми признанным глупцам.
Полуслезы, полусмех на глазах почти у всех.
Засыпая наяву, я живу иль не живу?..