Мадам!..

Тата Таруса
А Вы, мадам, Вы не смотрите скромно в сторону,
Ведь Вы, мадам, Вы тоже хороши!
Глазами Вы, мадам, своими жгуче-черными
Меня стараетесь невинности лишить!
     Плеча овал не прячьте Вы, мадам, пожалуйста,
     Ведь свет ему нисколько не вредит,
     И бус опал Вам кожу тяготит безжалостно.
     В улыбке Вашей тоже черт сидит!..
Прошу, мадам, не прячьте губ за розы алые -             
Они ничуть не лучше этих губ,               
И на усталость Вы, мадам, прошу, не жалуйтесь.         
О, я, мадам, совсем не так уж глуп!               
     Я стать хочу, мадам, тем взглядом, что преград не ведает,
     Тем вздохом,  что коснется Ваших ног!..               
     Я Вас, мадам, поздравлю с этою победою!               
     Я Ваш, мадам, и да услышит это Бог!