через открытую форточку...

Мария Аволиш
Через открытую форточку все стихи сливаются в одну муть.
Не забудь это завернуть,
И выкинуть,
В глубь.
Во второй раз тонуть страшнее,
И мало кто спасается.
Если в твоей любви ложь,
То она тебе в другом возвращается.