Посвящение

Тата Таруса
Завьюжила, запуржила белая зима,
Белым снегом заснежила серые дома...
В этой снежной круговерти вот который год
Нам судьба дороги чертит ветрами невзгод.
Завьюжила, заснежила, радуясь, зима.
В том, что будет, в том, что было, разберусь сама.
Если в этой жизни снежной нам не по пути -
Я уйду тропой безбрежной Млечного Пути,
Вылью горе на просторе, боль отдам звезде,
Расплескаюсь звездным морем в темной темноте,
Закружусь в водовороте звездного огня -
И звездою на излете ты найдешь меня...
Над равниной белой-белой стынет звездный снег.
Ты стоишь такой несмелый, милый человек...
Белым снегом, сердце мая, прочь летят года.
Ты - звезда моя земная,
я - твоя небесная звезда...