Близкие

Ульяна Макеева
Сердца родные, где то, рядом бьются,
Порой мы их надолго забываем.
Они без нас и плачут и смеются,
Лишь иногда звоним- когда скучаем.

Стеклянными становимся, бетонными-
Мы лица закрываем масками.
Когда то разошлись дорогами-
Наивно пологая , что бессвязными.

Но в час беды - к друг другу тянем руки.
В объятьях плачем и о любви твердим.
И так чувствительны все месяцы разлуки-
Зов крови, в этот миг, так явно ощутим.

Сегодня мы снимаем маски, стираем все границы.
Пускай побудут оголенными сердца.
Сейчас мы ближе, чем все близкие.
В кольце объятий наших вновь - беда.