ностальгия любви

Флорис
а он опять ее стихи читает
из яндекса читает по ночам
и почему расстались понимает
и он не просто так читает
в них говорит ее душа
и почему бы раньше не услышать
и почему  бы раньше не понять
и он опять ее духами дышит
но время повернуть не может вспять...