Химерное

Виктор Маркелов
В закоулках нейронов 
Прячет тайное Бог...
У любви нет законов,
Чтоб запомнить я смог.

У любви нет примеров,
Чтобы следовать им.
Душу травят химеры,
Разъедая как дым...

06.01.16г