роль

Олег Долгунов
Мороз и снег – январский мех, обычный разовый,
Богатством по карманам медь - остатком праздника.
Застрял outlook, забыт пароль, по-зимнему озяб.
Углы конвертов подпоров, теряются, скользят,
Слова с подшитой теплотой – в ремонт пора, в ремонт.
Уходят гости, ждет восток, когда сомкнется мост,
И оседает немота, как пыль, как снежный вал,
Как будто сыгран весь спектакль, но роль еще жива.



2016.01.06