И Ангелы теряют крылья...

Людмила Кочегарова
И Ангелы, порой, теряют крылья,
Когда их люди розгами секут
За то, что берегли любви обилье...
Вершится на Земле нещадно Суд.

И долго кровоточат эти раны, –
Не заживают, мокнут и болят.
Рубцы на теле – чёрствости изъяны, –
От боли, как в костре, потом горят...

          06.01.16