Полотно

Артур Сураков
       Навеяно стихом "Картина" автор Голубая кровь



Ты говоришь:"Покину этот Рай,
Где нарисована не тем Дега картина!"
А я прошу:"Ты Рай не покидай,
Ведь жизнь Внизу-несносная рутина!"

Лишь разведи поярче акварель
И для Души добавь любовной краски.
И ты увидишь,как красавец Лель,
Тебе подарит Полотно из Сказки!!!


     06.01.2016.  8-31