Revenge

Илья Иляков
дуло пистолета целится мне в висок.
пламенное лето улетает вдаль.
полюби меня клеткой наискосок.
и почувствуй мороз о котором поет январь.
слишком быстро течет время.
оно странное, черно - белое.
я возьму свой старенький велик
и уеду в страну беспредела.
в этих улицах страшно холодно,
одиноко, убийственно влажно.
я пытаюсь найти психолога,
у разгромленных многоэтажек.
вечереет и Цельсий падает,
чтобы мне отморозить голову.
а я жив до сих пор преградами,
а январь поет песни без повода...