Быстрокрылые птицы...

Вера Балясная
Годы - быстрокрылые птицы-
Листают жизни страницы…
Пролетают, улетают, тают- 
На прощанье  машут крылами…

Их не остановить, не вернуть,-
Мы продолжаем не лёгкий путь -
Он длинною в жизнь, -
Сильным будь- наплаву держись…