Снег рассыпан...

Таисья Сахнова
 ***
Снег рассыпан…На изломе
веток – иней. Обнимать
больно эхо… Спит барометр
белой присказки. Зима…
Явь и новь. Ужель так рано?!
Преломление дорог.
Входит небо долгожданно
в дом ко мне. Через порог...