Я лечу над землей...

Морозова Нина Ефремовна
Я лечу над землёй, словно облако белое,
Я ищу для себя тот единственный край,
Где в далеком саду зреет яблоко спелое...
Тот единственный край называется-РАЙ...
Я мечтаю о нём, чтоб уйти от реальности,
От суровых обид и тяжелых потерь...
Чтоб забыть навсегда все исходы фатальности,
Я должна отыскать ту заветную дверь...
Пусть всё было не так беззаботно и правильно,
За ошибки свои я прощения ищу...
Я поверю в добро беззаветно и праведно
И сама все на свете обиды прощу...