Моя любовь к тебе...

Морозова Нина Ефремовна
Моя любовь к тебе была такой могучей,
Казалось, что могу я всё преодолеть,
Но день за днём сильнее сгущались злые тучи
И затянули всю божественную цветь...
Моя любовь к тебе была такой красивой,
Цвела в моей душе, как майские цветы...
Но жаль. она меня не сделала счастливой--
Не разделил со мной ты этой красоты...
Моя любовь к тебе была такою нежной,
Ласкала тебя лёгким касанием ветерка,
Но ты не захотел тонуть в любви безбрежной
И обмелела враз любви моей река...
Моя любовь к тебе была такою верной,
Но преданность мою ты выгнал за порог...
Что ценность для тебя, коль ты любви безбрежной,
Единственной такой на свете не сберёг...