Я шагаю по острым осколкам любви...

Морозова Нина Ефремовна
Я шагаю по острым осколкам любви,
В кровь изранены ноги и боль нестерпима.
Память  крылья ко мне простилает свои
И в душе леденеют холодные зимы...
Но весенним теплом вокруг запахло слегка,
Солнце нежным лучом мне залечит все раны...
Я жила в той любви и не знала пока,
Что себя хоронить было слишком мне рано.
И пришло пробуждение нового дня
И душа распахнулась легко и привольно!
Кто же знал, что свою я дорогу найду,
И что этой дорогой останусь довольна...
Я шагаю по острым осколкам любви
И хочу позабыть ту холодную осень...
Ты меня не зови, я к тебе не приду,
Я уйду от тебя в ту манящую просинь...