Ё-маё!

Людмила Кулик 2
За плечами жизнь-подруга
Утекла, как речка в даль.
Только о годах ушедших
Мне нисколечко не жаль.

Даже в шестьдесят обычно
Молодость в душе живёт.
Как накрутит,как навертит,
В приключения зовёт.

Даже в шестьдесят я знаю,
Молодость в душе поёт.
И спасибо ей за это,
Что стареть нам не даёт.

Шляпкою она прикрылась,
Чтоб не сглазили её.
Ведь завистников так много,
Я скажу вам... Ё-МАЁ!