Снова и снова приходишь...

Морозова Нина Ефремовна
Снова и снова приходишь
После разлук и ненастья,
К сердцу дорогу мне торишь,
Сеешь в ней призраки счастья...
Сквозь баррикаду сомнений
Вижу тебя виноватым...
Ты ж, как собака на сене,
Вновь пропадаешь куда то...
И своей ложью, как током,
Рвёшь мою душу на части...
Подлость-как это жестоко!
Преданность-вот оно счастье!
Но оценить ты не в силах...
Жить без предательства сложно...
Я бы тебя попросила:-
Не приходи, если можно!
Не приходи, оставайся
В доме, пропитанным ложью...
А за любовь опасайся...
И за прощение Божье...