ЗЛО...

Морозова Нина Ефремовна
Зло так сильно и необъятно,
И происков его не счесть,
Оно даруется бесплатно,
Словно изысканная месть.
Играя, видоизменяясь,
Оно глумится над душой,
И абсолютно не стесняясь,
В ней оставляет шрам большой.
Я одолеть его пытаюсь,
Но силы наши не равны,
И зря я, видимо стараюсь,
Они мне просто не даны.
Узнать бы мне, насколько скоро,
Будет повержено оно,
Исчадие судьбы суровой,
Испепеляющее зло…