Пробивался яркий свет...

Азалия Жуланова Ханина
  Сквозь задёрнутую штору
  Пробивался яркий свет...
  Тонкой полосой, к забору
  Незатейливый шёл след...

  Задевая ветвь сирени
  Зябко спящей у окна,
  Он бросал косые тени
  На скамью, где спит луна...

  Закружившись в снегопаде
  Под вечерним фонарём,
  Свет погас...покоя ради,
  В тишине забылся сном...

  06 01 2016г